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CHURRASCARIA OURO VERDE
Endereço: R. Eugenio Portela, 360 - Bairro: Barreiros - Sao Jose-SC - Telefone: (48) 3240-2544

A mais tradicional galeteria da região agora tem buffet por peso no almoço de segunda a sexta-feira com carne assada e toda a qualidade da cozinha da churrascaria riosulense.

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Delícias Portuguesas
Endereço: Rua Visconde de Ouro Preto, 559 - Bairro: Centro - Florianopolis -SC - Telefone: (48) 3224-6448

Tradicional restaurante português de Florianópolis, o Delícias Portuguesas também mantem-se tradicional pelos doces típicos, feitos desde 1998 na confeitaria homônima que funcionava no interior do Garden Center. Uma das especialidades da chef portuguesa Maria Helena Moreira, nascida no distrito de Póvoa de Varzim, quitutes como o pastel de belém, a trouxinha de coimbra  e a torta de gila, com massa de amêndoas e recheio de doce de abóbora, podem ser provados durante todo o horário de funcionamento da casa, que não tem intervalo entre o almoço e o jantar. Para acompanhá-los, há café expresso com grãos da marca Segafredo . Maria Helena assina ainda os pratos listados no cardápio, muitos deles preparados com bacalhau. Uma das receitas traz o pescado da espécie nobre Gadus morhua em versão grelhada e incrementada com creme de tomate com legumes e alho assado . Antes, prove a beterraba assada e recheada com queijo de cabra servida com redução de vinagre balsâmico e lâminas de nozes . Da carta de vinhos com cerca de 300 rótulos destaca-se o tinto Plansel Touriga Franca 2008, da região do Alentejo. Em agosto, a casa ganhou um elegante espaço subterrâneo, que funciona apenas mediante reserva, com iluminação baixa e paredes de pedra.

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DOCE MAGIA RESTAURANTE
Endereço: Rod. Jorn. Mauricio Sirotsky Sobrinho, 6040 - Bairro: Jurerê - Florianopolis -SC - Telefone: (48) 3282-0328

Há mais de 10 anos no mercado atendendo com qualidade e bons serviços. Buffet diversificado, variedade em saladas, peixes, carnes e aves grelhadas. Na temporada serviço a la carte a noite. Aceitamos reservas para festas e eventos. Horário Sáb/Dom/Fer 11.30-15.30h Horário Temporada das 20 às 24 h

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LAGOA RESTAURANTE
Endereço: Avenida Prefeito Acacio Garibaldi S Thiago, 141 - Bairro: Lagoa da Conceição - Florianopolis -SC - Telefone: (48) 3232-5243

 Especializado em Frutos do mar à la carte venha deliciar-se com a seqüencia de camarão mais gostosa da ilha. Em um ambiente encantador no caminho da Joaquina e praia mole.

Reservas (48) 3232-5243

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PETISCARIA E RESTAURANTE DELICIAS DO MAR
Endereço: R. Gilson da Costa Xavier,1456 - Bairro: Sambaqui - Florianopolis -SC - Telefone: (48) 3207-3930 - 8806-0990

Especializado em frutos do mar em um ambiente familiar de frente para o mar de sambaqui. Venha apreciar os mais saborosos pratos e petiscos com cultivo próprio de ostras, mariscos e pescados. Música ao vivo aos sábados e som ambiente todos os dias - aceitamos reservas para festas e eventos. Dispomos de cardápio em braile e inglês.

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REI DO BACALHAU
Endereço: Rua Desembargador Pedro Silva, 3130-B - Bairro: Coqueiros - Florianopolis -SC - Telefone: 3348-0716

Maria Henriqueta Cabral comanda a cozinha da casa. Do cardápio à decoração, tudo lembra seu país, Portugal: galos de Barcelos estão fixados nas paredes. A porção com quatro bolinhos de bacalhau. Já o lombo de bacalhau frito chega à mesa com batatas ao murro e molho de cebola e pimentão, em porção suficiente para dois. O vinho Chaminé 2008 , das uvas trincadeira e aragonês, figura entre os exemplares da adega. Pastel de nata  completa a refeição.

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RESTAURANTE AMARANTE
Endereço: R. Laurindo Januario da Silveira, 2510 - Bairro: Lagoa da Conceição - Florianopolis -SC - Telefone: (48) 3238-1715

Especializado em frutos do mar. Venha deliciar-se com os mais saborosos pratos em um amplo restaurante. Peixes, Sequência de camarão, Anchova Grelhada, Marisco, Ostras In natura, Salmão além de provar uma das melhores cachaças da ilha a cachaça do seu Arante. Venha viver o jeito Amarante de servir.

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RESTAURANTE CAPITÃO FORTALEZA
Endereço: R. Laurindo Jose de Souza, 206 - Bairro: Fortaleza da Barra da Lagoa - Florianopolis -SC - Telefone: (48) 3232-3147

Especializado em Frutos do mar a la carte venha deliciar-se com a melhor vista do canal da barra da lagoa e desfrutar alguma de nossas delicias.

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RESTAURANTE DIAS VELHO
Endereço: Rua Felipe Schmidt, 303 - Bairro: Centro - Florianopolis -SC - Telefone: 3025

Sabores variados em um restaurante amplo no coração de Florianópolis. Almoço Buffet por peso com excelente comida caseira de segunda à sexta-feira a partir da 11 horas. Espaço para eventos, com capacidade para 90 pessoas, ótima localização bem no centro de Florianópolis. Tele-entrega 3025-4425

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RESTAURANTE LAI-LAI
Endereço: R. Desembargador Pedro Silva, 2330 - Bairro: Coqueiros - Florianopolis -SC - Telefone: (48) 3249-2728

Especializado em cozinha Oriental tanto Chinesa quanto Japonesa no serviço a La carte. Aqui você dispõe de um ambiente agradável e acolhedor em frente à Praia do Meio em Coqueiros. No almoço a la carte e Buffet por peso ou livre com grelhados e as delicias da culinária chinesa. Sábados a noite festival de sushi e comida chinesa com música ao vivo. Tele-entrega 3249-2728

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RESTAURANTE MUQUECA DA ILHA
Endereço: Rodovia Baldicero Filomeno, 7600 - Bairro: Ribeirao da ilha - Florianopolis -SC - Telefone: (48) 3232-7676 - 9106-6503

Especializado em Frutos do mar a la carte venha deliciar-se com a muqueca mais gostosa da ilha, em um ambiente encantador a beira-mar. na mais histórica Villa de Florianópolis vem pro ribeirão da ilha

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RESTAURANTE RANCHO DE CANOA
Endereço: R. Laurindo Jose de Souza, 188 - Bairro: Fortaleza da Barra da Lagoa - Florianopolis -SC - Telefone: (48) 3232-3639

Num local paradisíacos o mais autêntico sabor ilhéu. Frutos do mar - Camarões - Camarão na Moranga - Ostras - Moqueca de Garoupa. Com aquele toque nativo especial, a receptividade de Daniel - o proprietário faz você se sentir com velho amigo da casa. Aí... é só curtir.

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RESTAURANTE TRILEGAL
Endereço: R. Antenor Borges,37 - Bairro: Canasvieiras - Florianopolis -SC - Telefone: (48) 3266-4498

Especializado em frutos do mar. Venha saborear os mais saborosos pratos no Trilegal restaurante. Peixes, Moqueca de camarão, Anchova Grelhada, Marisco trilegal, além dos mais variados tipos de carnes, Lanches, Pastéis e Petiscos.

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Bistrô Varanda
Endereço: Rua João Pio Duarte Silva, 1197 - Bairro: Córrego Grande - Florianopolis -SC - Telefone: 48 3025-2166

A porção de bolinhos de bacalhau (seis unidades ) pode anteceder o bacalhau assado com azeitona e alho, escoltado por batatas ao murro e salada . No almoço, a casa monta bufê. De terça a sexta, paga-sebuffet por quilo - o cardápio inclui batata suíça. Nos fins de semana e feriados, alinhando diferentes versões de bacalhau. Um dos rótulos portugueses da carta é o Paulo Laureano Clássico Tinto,  O petit gâteau de limão siciliano, com ganache de chocolate branco e amêndoas moídas, ganha a companhia de sorvete de creme.



PORTUGALIA RESTAURANTE
Endereço: Rua Felipe Schmidt, 1333 - Bairro: Centro - Florianopolis -SC - Telefone: 48 3225-0913

Recém-inaugurado, ocupa o prédio onde funcionava o Portugália. No salão, de frente para a ponte Hercílio Luz, serve tapas. Em um espaço mais reservado, no piso superior, com mesas à luz de velas, desfilam os pratos. Às sextas, propõe um rodízio de bacalhau, que traz especialidades como o peixe desfiado, envolto em batatas, cebola, ovo cozido e nata, gratinado no forno. O menu relaciona também arroz rico de frutos do mar à moda de setúbal, que leva berbigão, camarão, mexilhão, lagostim e garoupa  e pode ser acompanhado do vinho verde Alvarinho Deu La Deu. Outra sugestão é o lombo de bacalhau assado em azeite extra-virgem, escoltado por batatas ao murro e alho confitado. Para encerrar, um dos doces conventuais, como o encharcada.



RESTAURANTE GERGELIM
Endereço: Av. Afonso Delambert Neto, 315 - Bairro: Lagoa da Conceicao - Florianopolis -SC - Telefone: (48) 3232-6684



Marisqueira Sintra
Endereço: Rua Quinze de Novembro, 147 - Bairro: Santo Antônio de Lisboa - Florianópolis-SC - Telefone: 3234-4219

Os clientes se espalham por dois ambientes: o salão interno, decorado com painéis de azulejos portugueses, e um deque de madeira ao ar livre, à beira-mar. O cardápio é elaborado pela chef e proprietária Andréia de Paula, que estudou na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Do cardápio de entradas, ela sugere a salada de polvo. Na sequência, o bacalhau da chef leva à mesa o pescado da espécie nobre Gadus morrhua recheado de presunto cru na companhia de arroz de legumes e batata chips. Novidade no cardápio, a espetada de camarão-rosa traz um espeto com os crustáceos envoltos em bacon, guarnecido de arroz, salada e batatas ao murro com creme de alho. No arremate, prove a baba de camelo, sobremesa que mistura doce de leite artesanal, gemas de ovos, clara em neve e nozes trituradas . Na adega climatizada estão 140 rótulos portugueses, como o branco Quinta dos Roques Encruzado 2009.


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